- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Ye Miragez с номером паспорта 333474
против
гражданина США, сотрудника LSPD Nikita Razlivnoi
От: гражданина США Ye Miragez с номером паспорта 333474
против
гражданина США, сотрудника LSPD Nikita Razlivnoi
ОБРАЩЕНИЕ №830
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ye Miragez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Ye Miragez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Nikita Razlivnoi
- Подробное описание ситуации: Стоял на арене, после чего ко мне подходит сотрудник LSPD и говорит о том что мне нужно встать к стенке для обыска, я спросил у него кем он является, он ничего не ответив накинул на меня наручники и повел к стенке со словами "Вы задержаны по статье 17.6". Сотрудник не дал мне законного требования, не представился и не разъяснил на чем основывается его законное требование, после чего он произвел обыск и отпустил меня. Я ушел и так как раньше работал в LSPD спросил часто ли он выдает RR за взятые анальгетики. После моей реплики сотрудник задерживает меня по статье 12.6 и 17.6 опять же не отдав мне никакого законного требования. Отвез меня в ФТ и проигнорировал мои слова о том что я запросил адвоката. Так же по пути позволял себе разговаривать на ты и испускать неуместные реплики.
- Формулировка сути нарушения: Некорректное задержание, нарушение моих конституционных прав.
- Дата и время описываемых событий: 14.07.2023 20:54 - 21:01
- Доказательства: клик клик
- Имя, фамилия: Ye Miragez
- Адрес проживания: Хавик Авеню, дом 573
- Номер телефона: 9466904
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nstq@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): клик
Дата: 14.07.2023 г.
Подпись: Ye Miragez
Последнее редактирование: