- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Enzo Mercadante с номером паспорта 335466
против
гражданина США Sam Mirage с номера паспорта 360343
От: гражданина США Enzo Mercadante с номером паспорта 335466
против
гражданина США Sam Mirage с номера паспорта 360343
ОБРАЩЕНИЕ №832
Я, гражданин штата Сан-Андреас Enzo Mercadante, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Enzo Mercadante, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Департамент Юстиции, Окружная прокуратора
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sam MIrage с номера паспорта 360343
- Подробное описание ситуации: Я находился в мэрии Лос-Сантоса, увидел гражданина в маске стоящего в желтой зоне на территории зот мэрии Лос-Сантоса. Отдал ему законное требование остановиться и предъявить основания ношения маски, законное требование гражданин проигнорировал и начал убегать. Я воспользовался тайзером, после применения тайзера гражданин встал и задержал меня по статье 17.2. Сотрудник FIB доставил в Федеральную тюрьму, после чего вызвал начальство и прокуратуру. В качестве прокуратуры прибыл окружной прокурор Sam Mirage.Sam Mirage ознакомившись с видеофиксацией сотрудника FIB признал мою вину в нарушении статьи 17.2 УАК. Я расцениваю действия Sam Mirage незаконными и нарушающие статьи 15.6, 16.4,17.5 ввиду того, что Sam Mirage признал мою вину по статье 17.2 не ознакомившись с медицинским освидетельствованием доказывающим что здоровью сотруднику FIB был причинен какой-либо вред, также Sam Mirage проигнорировал раздел I главу III статью 3 и статья 5, которая исключает преступность моего деяния.
- Дата и время описываемых событий: 14.07.2023 18.45
- Доказательства: Видеофиксация
- Имя, фамилия: Enzo Mercadante
- Адрес проживания: Не имееться
- Номер телефона: 1025476
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .spokich@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 14.07.2023 г.
Подпись: E.Mercadante