- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Alexey Rhodesov с номером паспорта 334623
против
гражданина США, сотрудника SANG Pterodimir Brahislavovich
От: гражданина США Alexey Rhodesov с номером паспорта 334623
против
гражданина США, сотрудника SANG Pterodimir Brahislavovich
ОБРАЩЕНИЕ №838
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexey Rhodesov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexey Rhodesov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит субъект заявления: SANG
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):
Посмотреть вложение 1456263
3. Подробное описание ситуации: Подъехал на 14 АЗС заправится, приезжают 2 машины с военными внутри, кричат что ищут моих однофамильцев, из машины выходит один солдат и приказывает показать документы ссылаясь на "проверку документов" на что я спросил "это просьба или законное требование" на что мне ответили просьба, я не отказал в просьбе после чего собирался уезжать, мне в очередной раз без причины приказали выйти из авто, я ошеломлённый данными требованиями не успел выйти из транспортного средства, после чегго в мою сторону применили тайзер и тут же накинулись на меня с наручниками, потом меня привезли в федеральную тюрьму, где мне дали право на адвоката и чуть не забыли за телефонный звонок, сопровождающие военного офицера на мой взгляд были крайне некомпетентны, общались со мной как с другом, без уважения, и подначивали задержающего на выдачу статей которые я не нарушал, после демагогии приехал сотрудник FIB Takeshi Hellheart, приступив к процесу заполнения подначивали агента FIB выдать неправильное наказание в виде статей 17.3 17.2 10.8 , подмечу что угроз и насилия в сторону гос. служащих не было. Также не я наносил урон транспорту гос. сотрудников так как я просто стоял возле бензоколонки об которую меня хотели взорвать.
4. Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, некомпетентность, халатность у офицера Pterodimir Brahislavovich
5. Дата и время описываемых событий: 18:52-19:02 16.07.2023
6. Доказательства: запись с боди-камеры: Запись.№1
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Alexey Rhodesov
- Адрес проживания: 21 APTS 86 квартира
- Номер телефона: 3731492
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): !「𝔉.𝔭𝔇𝔬𝔵」Demagol#4168@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы: imgur.com
Дата: 16.07.2023 г.
Подпись: Alexey Rhodesov