- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Richie Krizis с номером паспорта 322111
против
гражданина США Jora Rinn / [FIB| NSB | №9422 | Jora Rinn].
От: гражданина США Richie Krizis с номером паспорта 322111
против
гражданина США Jora Rinn / [FIB| NSB | №9422 | Jora Rinn].
ОБРАЩЕНИЕ №845
Я, гражданин штата Сан-Андреас Richie Krizis, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Richie Krizis, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления:
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | NSB | №9422 | Jora Rinn].
- Подробное описание ситуации: По мне просто-так начал стрелять агент фиб, мне это не понравилось и я начал просить у него бейджик, после моих требований которые были безрезультатны я начал докучать агенту физически таранить его авто и тд. После моих активных попыток узнать бейджик агента он открыл по мне огонь тем самым нарушил стадию применения силы, после всего произошедшего он меня задержал нарушил порядок задержания и инкриминировал неверные статьи.
- Формулировка сути нарушения: Агент Fib с бейджиком [FIB | NSB | №9422 | Jora Rinn] проявил халатность инкриминирую неверные статьи а также нарушил стадии применения силы и порядок ареста что тоже можно считать халатностью.
- Дата и время описываемых событий: 19.07.2023 15:50
- Доказательства: (17) Grand Theft Auto V 2023 07 19 121 - YouTube
- Имя, фамилия: Richie Krizis
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 3731492
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Smith#5153@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 19.07.2023 г.
Подпись: Richie.Krizis