- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Faberlic Finessez с номером паспорта 357371
против
гражданина США Агента FIB / [FIB | CID | SP | №3678]
От: гражданина США Faberlic Finessez с номером паспорта 357371
против
гражданина США Агента FIB / [FIB | CID | SP | №3678]
ОБРАЩЕНИЕ №847
Я, гражданин штата Сан-Андреас Faberlic Finessez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Faberlic Finessez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | CID | SP | №3678]
- Подробное описание ситуации: Стоял в холле в ЕМС и о чем то задумался, краем уха услышал что у меня за спиной кто-то активно ругается матом и торопит доктора что бы быстрее выдали ему таблетку, я не придал значения услышанному, но после получения таблетки, видимо этот гражданин с таким же голосом, как у того торопливого гражданина, что торопил доктора оказался агент FIB, и сопоставив все обнаруженные мною факторы, а именно голос нарушителя, я сделал вывод, что матерился именно этот агент FIB, далее я попросил агента показать жетон. Агент показал его мне, а затем начал инкриминировать статью 13.4 молодому человеку в черной маске антагониста, и вместо того что бы задержать его и надеть на него наручники, этот агент с бейджиком [FIB | CID | SP | №3678], берет этого гражданина на спину и уносит в непонятном мне направлении.
- Формулировка сути нарушения: 12.6 УАК и неадекватное поведение которое не присуще сотрудникам силовых государственных структур, а тем более таким как FIB
- Дата и время описываемых событий: 20:28 19.07.2023
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Faberlic Finessez
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 5647204
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .outlove@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 19.07.2023 г.
Подпись: Faberlic.Finessez