- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Vadim Rhodesov с номером паспорта 198118
против
гражданина США Takeshi HellHeart / FIB | ATF | №838 | Takeshi HellHeart
От: гражданина США Vadim Rhodesov с номером паспорта 198118
против
гражданина США Takeshi HellHeart / FIB | ATF | №838 | Takeshi HellHeart
ОБРАЩЕНИЕ №850
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vadim Rhodesov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Vadim Rhodesov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | ATF | №838 | Takeshi HellHeart.
- Подробное описание ситуации: Сдал другу в аренду машину, на 2 часа. Аренда закончилась и я поехал ее забирать. Она стояла на склоне горы, как только я сел в свою машину, по мне открыли огонь сотрудники FIB без причины. Я ничего не нарушил и никак их не провоцировал. На какой-то момент я потерял сознание, после того как пришел в себя я уже был в наручниках и мне инкриминировали статью 17.6. Я никаких требований со стороны сотрудника FIB не слышал, а так же не слышал, чтоб он отдавал законные требования, которые следует отдавать согласно прицидента суда. Далее сотрудник зачитывает мне правила Миранды и отвозит в ФТ. Далее он изымает у меня нелегальные патроны и инкриминирует статью 12.8. Но помимо всего прочего, он без причины вешает статью 17.1, хотя все время с момента задержания у меня не было оружия и я был в наручниках. Так же при задержании у меня были найдены 10 свертков, сотрудник это обнаружил, но отнесся халатно и не провел экспертизу.
- Формулировка сути нарушения: Прошу наказать сотрудника, за открытие огня без причины по гражданскому, который не угрожал его жизни. Так же инкриминирование статьи с нарушением процессуального кодекса и преписание несуществующих статей. Так же требую полную запись задержания у данного гос. сотрудника, так как скорее всего он ее даже не вел. Прошу наказать сотрудника по статьям 15.1,15.6, 15.7, 16.4 и 16.5
- Дата и время описываемых событий: 20.07.2023г. 14:30 - 14:42.
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Vadim Rhodesov
- Адрес проживания: Vinewood Hills, Дом №412
- Номер телефона: 8576797
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): moriarty65307@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 20.07.2023 г.
Подпись: Vadim Rhodesov