- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Barmaley Pukalo с номером паспорта 331919
против
гражданина США Akula Tempest
От: гражданина США Barmaley Pukalo с номером паспорта 331919
против
гражданина США Akula Tempest
ОБРАЩЕНИЕ №857
Я, гражданин штата Сан-Андреас Barmaley Pukalo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Barmaley Pukalo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Akula Tempest
- Подробное описание ситуации: 24.07.2023 в 21:04 по местному времени, я - будучи агентом федерального бюро подхожу к Akula Te,pest и спрашиваю "На каких основаниях вы находитесь в маске?" после чего следует ответ от Akula Tempest - "На бронежилете не видно?" я отвечаю - "Нет не видно." после чего следует его фраза, цитирую - "Получается скрываю свою личность." после этой фразы я его задерживаю согласно главе 2 статье 2 пункту 6 ПК до выяснения личности. При обыске у Akula Tempest я нашел Pump ShotGun со сбитыми номерами, проверив его медицинскую карту я не обнаружил никаких пометок которые разрешали бы носить ему маску. В процессе я узнал что Akula Tempest состоит в CPD и согласно ВУ LSPD он так же не имеет право носить маску.
- Формулировка сути нарушения: 13.4 УАК, 12.8 УАК
- Дата и время описываемых событий: 24.07.2023 с 21:04 по 21:11
- Доказательства: кликабельно
- Имя, фамилия: Barmaley Pukalo
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 6774536
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .barmaleyka
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно
Дата: 25.07.2023 г.
Подпись: Barmaley.Pukalo