- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Barmaley Pukalo с номером паспорта 331919
против
гражданина США Pelemeo Hoffman
От: гражданина США Barmaley Pukalo с номером паспорта 331919
против
гражданина США Pelemeo Hoffman
ОБРАЩЕНИЕ №859
Я, гражданин штата Сан-Андреас Barmaley Pukalo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Barmaley Pukalo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas State Prison Authority
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Pelemeo Hoffman
- Подробное описание ситуации: 27.07.2023 в 14:56 я - будучи сотрудником федерального бюро расследований при исполнении осуществлял надзорную деятельность за соблюдением гражданами законодательства в EMS, я увидев человека в маске и бронежилете решил его задержать согласно главе 2 статье 2 пункту 6 процессуального кодекса до выяснения его личности. Когда я его задерживал он обратился ко мне, цитирую "Вы пердите чета" что оскорбило мои действия и Pelemeo Hoffman нарушил статью 17.3 и 7.5 уголовно-административного кодекса. При обыске я узнал что он является сотрудником San Andreas State Prison Authority тобишь SASPA. После того как он индифицировал себя как личность я отстегиваю кольцо наручников и отдаю законное требования снять маску, после моего требования сотрудник его конечно же не выполняет и нарушает статью 17.6 уголовно-административного. Так же, он находился при исполнении в EMS и скорее всего прогуливал рабочий день, так же он находился при исполнении в округе Лос-Сантос а точнее в центре города а так как это не юрисдикция SASPA то он нарушил главу 1 статью 5 закона о San Andreas State Prison Authority.
- Формулировка сути нарушения: 17.3 УАК, 7.5 УАК, 13.4 УАК, 17.6 УАК, нарушение закона о San Andreas State Prison Authority а именно главы 5 статьи 1 тобишь 15.6 УАК и 16.12 УАК
- Дата и время описываемых событий: 27.07.2023 14:56
- Доказательства: кликабельно
- Имя, фамилия: Barmaley Pukalo
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 6774536
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .barmaleyka
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):кликабельно
Дата: 27.07.202x г.
Подпись: Barmaley.Pukalo