- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Kostastistis Milargov с номером паспорта 308240
против
гражданина США Yurii Benito
От: гражданина США Kostastistis Milargov с номером паспорта 308240
против
гражданина США Yurii Benito
ОБРАЩЕНИЕ №860
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kostastistis Milargov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Kostastistis Milargov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yurii Benito
- Подробное описание ситуации: Я сотрудник EMS хотел подвезти моего друга Max Rinov с 1 банка до дома, и в тот момент когда я подъезжал к банку случилось мелкое дтп, сотрудники FIB припарковались в неположенном месте согласно статье 23 дорожного кодекса (припарковались на пешеходном переходе), они начали угрожать оружием и выталкивать силой меня из моей машины, ни зачитав моих прав, силой затолкали меня в свою машину, сказав что они подверглись угрозе жизни и приписали мне статью 17.2 , затем повезли меня в федеральную тюрьму, в тюрьме сотрудники не вызвали моё начальство, не предоставили мне адвоката не выдали мне право на один телефонный звонок, угрожали дубинкой без какого либо основания на это.
- Формулировка сути нарушения: 6.5, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5, УАК
- Дата и время описываемых событий: 26.07.2023
- Доказательства: Я гражданин штата Сан-Андрес ходатайствую о запросе видео фиксации со стороны сотрудника FIB Yurii Benito следственных действий в отношении меня, а именно задержания и ареста с 21:35 по 21:57 26.07.2023
- Имя, фамилия: Kostastistis Milargov
- Адрес проживания: Vespucci APTS #3
- Номер телефона: 5975024
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kostastistis@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 28.07.2023 г.
Подпись: Kostastistis Milargov/U]