- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданки США Lana Evoli с номером паспорта 251185
против
гражданина США Hachiro Vatanabe
От: гражданки США Lana Evoli с номером паспорта 251185
против
гражданина США Hachiro Vatanabe
ОБРАЩЕНИЕ №861
Я, гражданка штата Сан-Андреас Lana Evoli, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданка штата Сан-Андреас Lana Evoli, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Hachiro Vatanabe, SWAT-B младший офицер.
- Подробное описание ситуации: 28.07.2023 я занималась своими личными делами в районе Элизиан-Айленд. Через некоторое время ко мне подходит сотрудник LSPD (как я выяснила позже) и потребовал переодеться, т.к. посчитал мой внешний вид непристойным,однако моя одежда полностью соответствовала требованиям нахождения в общественном месте (на мне были все элементы одежды и ничего не препятствовало идентификации моей личности ). Его требование было незаконным, поскольку сотрудник LSPD не представился перед тем как его выдвинуть. Поскольку мой внешний вид не нарушал закона, а его требование было незаконным, я решила его проигнорировать. Далее сотрудник LSPD задержал меня, не назвал статью, приступил к прочтению миранды. Сотрудник предложил оплатить мне штраф и отпустить, однако я знала,что не нарушала статью 13.4 УАК, поэтому отказалась оплачивать штраф и попросила вызвать мне адвоката. Младший офицер ни раз отказал мне в предоставлении адвоката, без адекватной причины тем самым грубо нарушал мои конституционные права.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК 15.7 УАК 15.1 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 28.07.2023 21:07-21:16
- Доказательства: **тык** **тык2**
- Имя, фамилия: Lana Evoli
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 5222138
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): amaya69@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): **тык**
Дата: 28.07.2023 г.
Подпись: Lana Evoli