- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Manuel Nevermorez с номером паспорта 285682
против
гражданина США Alan Sergeev | [LSSD | SPD | №9699| Alan Sergeev].
От: гражданина США Manuel Nevermorez с номером паспорта 285682
против
гражданина США Alan Sergeev | [LSSD | SPD | №9699| Alan Sergeev].
ОБРАЩЕНИЕ №869
Я, гражданин штата Сан-Андреас Manuel Nevermorez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Manuel Nevermorez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
[1]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[2]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | №9699| Alan Sergeev].
[3]Подробное описание ситуации: Я работаю в EMS LS, был на работе, приехал в 22:27 на заднюю парковку сдал карету, подбегаю к стойке, вижу бегут два человека один в серой другой в жёлтой форме, я подбегаю к жёлтому и спрашиваю: "А Вы ШДшник?" он ничего не говорит, через 2 секунды ко мне подбегает этот Alan Sergeev, надевает наручники, представился, Миранду не зачитал, статью я спросил, он сказал говорить статью не обязан, потом обыскивает меня, как то нашёл удостоверение и паспорт, когда я не говорил где они лежат, и отвёл посадил в машину.
[4]Формулировка сути нарушения: Нарушение юрисдикции, превышение должностных полномочий.
[5]Дата и время описываемых событий: 04.08.2023 22:30
[6]Доказательства: Запросите запись с боди-камеры сотрудника.
Информация о заявителе:
[1]Имя, фамилия: Manuel Nevermorez
[2]Адрес проживания: -
[3]Номер телефона: 1884413
[4]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): princebtwww@sa.com
[5]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 04.08.2023 г.
Подпись: Manuel.Nevermorez