- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Faberlic Finessez с номером паспорта 357371
против
граждан США Buda Killa, Milki Versace / Cотрудник EMS, [FIB | NSB | №8795 | Milki Versace]
От: гражданина США Faberlic Finessez с номером паспорта 357371
против
граждан США Buda Killa, Milki Versace / Cотрудник EMS, [FIB | NSB | №8795 | Milki Versace]
ОБРАЩЕНИЕ №873
Я, гражданин штата Сан-Андреас Faberlic Finessez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Faberlic Finessez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: EMS, FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | NSB | №8795 | Milki Versace],
- Подробное описание ситуации: Находился в холле EMS, заметил как доктор Buda Killa демонстрирует свою 5 точку по непонятным причинам гражданке перед лицом, хотя в это же время по правую руку от доктора стоит агент FIB c опознавательным знаком [FIB | NSB | №8795 | Milki Versace] и не проявляет никаких действий, что бы прекратить данные нарушения от доктора, которые порочат честь гражданки. Как только я подошел и начал интересоваться служебными удостоверениями, доктор прекратил, а агент FIB не предпринял никаких действий и не задержал нарушителя
- Формулировка сути нарушения: 8.3 УАК (доктор) и 15.6 УАК (агент FIB)
- Дата и время описываемых событий: 21:53 07.08.2023
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Faberlic Finessez
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 5647204
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .outlove@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 07.08.2023 г.
Подпись: Faberlic.Fin