- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Jack Hoffman с номером паспорта 67816
против
гражданина США SANG | MP | №2239 | Gosha Hasanov
От: гражданина США Jack Hoffman с номером паспорта 67816
против
гражданина США SANG | MP | №2239 | Gosha Hasanov
ОБРАЩЕНИЕ №919
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jack Hoffman , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): SANG | MP | №2239 | Gosha Hasanov
- Подробное описание ситуации: Я Вице-Губернатор штата Сан-Андреас , приехал на территорию Форта Зенкудо , для разговора с одним из бойцов на территории новых казарм, после того как я заехал и остановился у шлагбаума, сотрудники подразделения DIVISION , спросили мои документы , сами не представившись, в ответ на это , я спросил "Основания для проверки моих документов", основания не были названы, после чего на КПП-2 прибежал сотрудник Национальной Гвардии Gosha Hasanov с нашивкой SANG | MP | №2239 | Gosha Hasanov. Он с меня потребовал документы, показав свою нашивку, я спросил основания для проверки документов, они не были названы. После чего сотрудник залез на будку КПП-2 , после чего спрыгнув с неё подбежал ко мне и произнёс фразу "Либо ты показываешь документы, либо огонь на поражение". Растерявшись в данной ситуации , я даже не успел открыть дверь своего автомобиля, после чего сотрудник открыл огонь.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник SANG открыл огонь по первому лицу штата тем самым нарушил статью 17.1 , а так же попытка убийства ст. 6.3 УАК
- Дата и время описываемых событий: 11:34 17.09.2023 г.
- Доказательства: Запись с боди-камеры Выписка из больницы Операция
- Имя, фамилия: Jack Hoffman
- Адрес проживания: Западный вайнвуд, Кокс вей, д. 919
- Номер телефона: 1191137
- Адрес электронной почты (( discord#sokol0098@sa.com )): sokol0098@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 17.09.2023 г.
Подпись: J.Hoffman