Отказано Обращение №919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Falcon

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Jack Hoffman с номером паспорта 67816
против
гражданина США SANG | MP | №2239 | Gosha Hasanov​

ОБРАЩЕНИЕ №919
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jack Hoffman , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): SANG | MP | №2239 | Gosha Hasanov
  3. Подробное описание ситуации: Я Вице-Губернатор штата Сан-Андреас , приехал на территорию Форта Зенкудо , для разговора с одним из бойцов на территории новых казарм, после того как я заехал и остановился у шлагбаума, сотрудники подразделения DIVISION , спросили мои документы , сами не представившись, в ответ на это , я спросил "Основания для проверки моих документов", основания не были названы, после чего на КПП-2 прибежал сотрудник Национальной Гвардии Gosha Hasanov с нашивкой SANG | MP | №2239 | Gosha Hasanov. Он с меня потребовал документы, показав свою нашивку, я спросил основания для проверки документов, они не были названы. После чего сотрудник залез на будку КПП-2 , после чего спрыгнув с неё подбежал ко мне и произнёс фразу "Либо ты показываешь документы, либо огонь на поражение". Растерявшись в данной ситуации , я даже не успел открыть дверь своего автомобиля, после чего сотрудник открыл огонь.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник SANG открыл огонь по первому лицу штата тем самым нарушил статью 17.1 , а так же попытка убийства ст. 6.3 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 11:34 17.09.2023 г.
  6. Доказательства: Запись с боди-камеры Выписка из больницы Операция
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Jack Hoffman
  2. Адрес проживания: Западный вайнвуд, Кокс вей, д. 919
  3. Номер телефона: 1191137
  4. Адрес электронной почты (( discord#sokol0098@sa.com )): sokol0098@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия

Дата: 17.09.2023 г.
Подпись: J.Hoffman

если че, для тех кто не знает, ты не помнишь последние 15 минут перед нокдауном, если тебя не ресают

Реснули , на откате этого не видно, даже если я не помню, для этого есть бодик и запись с Форта Зенкудо

Реснули , на откате этого не видно, даже если я не помню, для этого есть бодик и запись с Форта Зенкудо
Если реснули - нужны доказательства, записей с ФЗ у тебя нет, а ты все описываешь от своего лица

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Jack Hoffman с номером паспорта 67816 на основании обращения в Департамент Юстиции №919
против
гражданина США SANG | MP | №2239 | Gosha Hasanov

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №919
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Maksym Makaryan, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2;
Обращением в Департамент Юстиции №919, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
Отказать в взятии обращения №919 на рассмотрение по причине:
Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас;

Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас

Дата: 1
8—09—2023 г.

Решение составил: Окружной прокурор Maksym Makaryan

Подпись:

подпись2.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху