- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Danila Balashihov с номером паспорта 189743
против
Сотрудника LSPD Aboba Federalov
От: гражданина США Danila Balashihov с номером паспорта 189743
против
Сотрудника LSPD Aboba Federalov
ОБРАЩЕНИЕ №936
Я гражданин Лос-Сантоса Danila Balashihov прошу прокуратуру штата провести проверку по следующим обстоятельствам
Я гражданин Лос-Сантоса Danila Balashihov прошу прокуратуру штата провести проверку по следующим обстоятельствам
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Polis Deportment
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aboba Federalov
3. Подробное описание ситуации: 23.09.2023 года находясь в городе Сенди-Шорс, а именно около здания EMS был задержан сотрудником силовой структуры, по статьям 12.8 , 12.7 , 12.1 . До задержания участвовал в мероприятии вместе с WZ(Weazl News) и так же являлся сотрудником этой структуры . Мероприятие проходило с использованием Страйк больного оружия и после попадания в голову шариком потерял сознание и очутился уже в здании EMS, вышел с палаты и попросил у сотрудника таблетку от головы, вышел из здания и стоял . В тот момент из-за сильной головной боли и головокружения не мог разговаривать . И в тот момент как раз и был задержан. По приезду в федеральную тюрьму мне не провели вторичного обыска и посадили по статьям 12.8 12.7 и 12.1. Вину по 12.8 признаю так как во время мероприятия нашел закопанный пистолет модели "Револьвер" калибка 11.43. Но считаю, что статья 12.7 и теболее 12.1 были инкриминированы мне незаконно . Так как я никуда не проникал и стоял возле здания EMS даже не внутри и тем-более не совершал никаких террористических действий. В момент задержания являясь сотрудником WZ мне не был вызвано моё начальство и я был сразу же посажен в тюрьму . Понес моральный ущерб и так же статью которая влечет за собой запрет дальнейшей работе в государственных структурах . Требую уволить данного офицера и посадить в тюрьму его по всей строгости закона , а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$ USA.
4Формулировка сути нарушения: Задержания по статьям которые не совершал . Превышение должностных полномочий и халатность в отношении сотрудника.
5. Дата и время описываемых событий: 23.09.2023 20:30
6. Доказательства: Записи с боди камеры отсутствуют.
- Имя, фамилия: Danila Balashihov
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 189743
- Адрес электронной почты (( discord babloz)): dude.suka@mail.ru
- Ксерокопия паспорта :
Дата: 23.09.2023
Подпись: D.Balashihov