Отказано Обращение №936

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shigure Dealers

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Danila Balashihov с номером паспорта 189743
против
Сотрудника LSPD Aboba Federalov​
ОБРАЩЕНИЕ №936
Я гражданин Лос-Сантоса Danila Balashihov прошу прокуратуру штата провести проверку по следующим обстоятельствам

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Polis Deportment
    2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aboba Federalov
    3. Подробное описание ситуации: 23.09.2023 года находясь в городе Сенди-Шорс, а именно около здания EMS был задержан сотрудником силовой структуры, по статьям 12.8 , 12.7 , 12.1 . До задержания участвовал в мероприятии вместе с WZ(Weazl News) и так же являлся сотрудником этой структуры . Мероприятие проходило с использованием Страйк больного оружия и после попадания в голову шариком потерял сознание и очутился уже в здании EMS, вышел с палаты и попросил у сотрудника таблетку от головы, вышел из здания и стоял . В тот момент из-за сильной головной боли и головокружения не мог разговаривать . И в тот момент как раз и был задержан. По приезду в федеральную тюрьму мне не провели вторичного обыска и посадили по статьям 12.8 12.7 и 12.1. Вину по 12.8 признаю так как во время мероприятия нашел закопанный пистолет модели "Револьвер" калибка 11.43. Но считаю, что статья 12.7 и теболее 12.1 были инкриминированы мне незаконно . Так как я никуда не проникал и стоял возле здания EMS даже не внутри и тем-более не совершал никаких террористических действий. В момент задержания являясь сотрудником WZ мне не был вызвано моё начальство и я был сразу же посажен в тюрьму . Понес моральный ущерб и так же статью которая влечет за собой запрет дальнейшей работе в государственных структурах . Требую уволить данного офицера и посадить в тюрьму его по всей строгости закона , а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$ USA.
    4Формулировка сути нарушения: Задержания по статьям которые не совершал . Превышение должностных полномочий и халатность в отношении сотрудника.
    5. Дата и время описываемых событий: 23.09.2023 20:30
    6. Доказательства: Записи с боди камеры отсутствуют.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Danila Balashihov
  2. Адрес проживания: Бездомный
  3. Номер телефона: 189743
  4. Адрес электронной почты (( discord babloz)): dude.suka@mail.ru
  5. Ксерокопия паспорта :
    1695501237683.png

Дата: 23.09.2023
Подпись: D.Balashihov

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Danila Balashidov с номером паспорта 189743 на основании обращения в Департамент Юстиции №936
против
гражданина США Aboba Federalov

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №936
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Maksym Makaryan, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9;
Обращением в Департамент Юстиции №936, РЕШАЕТ:

Отказать в взятии обращения №936 на рассмотрение по причине:
Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.

Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
26—09—2023 г.

Решение составил: Окружной прокурор - Maksym Makaryan

Подпись:

подпись2.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху