Отказано Обращение №942

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Lars

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Kolli McLaren с номером паспорта
285239
против
гражданина США Dixt Iwadzaki

ОБРАЩЕНИЕ №XXX
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kolli McLaren, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dixt Iwadzaki
  3. Подробное описание ситуации: Пришел на закрытое собеседование в FIB, после чего подошел агент и начал говорить со мной в грубой форме, тем самым нарушив ЭК. Он меня задержал, не разъяснил причину и не представился. После чего мы прошли в гараж здания FIB, посадил в машину. Мы проехали в КПЗ LSPD (при этом он не зачитал миранду). Я потребовал адвоката и телефонный звонок, в чем мне благополучно отказали при этом сказав: -Обращайся в прокуратуру. Перед тем как меня посади в КПЗ, я попросил к него потребовал у него бейджик, в чем он мне опять же отказал.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение ЭК. Нарушение ПК. Отказ от предоставлении моих конституционных правах.
  5. Дата и время описываемых событий: 15:00 30.09.2023г
  6. Доказательства: 1 - https://youtu.be/ZVHVskiON48
    2 - https://youtu.be/4giEAcPWw9c
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kolli McLaren
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 7983889
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): eblan_eblan@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://imgur.com/a/ySMnVxH
Дата: 30.09.2023 г.
Подпись: Kolli McLaren

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Kolli McLaren номером паспорта 285239 на основании обращения в Департамент Юстиции №942
против
гражданина США Dixt Iwadzaki

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №942
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Maksym Makaryan, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9;
Обращением в Департамент Юстиции №942, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

Отказать в взятии обращения №942 на рассмотрение по причине:
Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас;

Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 30
—09—2023 г.

Решение составил: Окружной прокурор --- Maksym Makaryan

Подпись:
подпись2.png

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху