Отказано Обращение №957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russell Valencia

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Russell Ikari с номером паспорта
257287
против
гражданина США Liam Yezzus / [FIB | ATF | №838].

ОБРАЩЕНИЕ №957
Я, гражданин штата Сан-Андреас Russell Ikari, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government, Federal Invistigation Bureau.
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной прокурор Liam Yezzus, [FIB | ATF | №838].
  3. Подробное описание ситуации: Поступил вызов в рация департамента "Начальство LSSD в ФТ", я выехал на данный вызов так как являюсь Заместителем Начальника Отдела Internal Affairs Divison, после просмотра видео-фиксация с моментом преступления я увидел нарушения со стороны сотрудник FIB, задержание являлось не законным, после чего Окружной прокурор Liam Yezzus вынес свой вердикт, "Я Окружной прокурор действующий Liam Yezzus, выношу свой вердикт, данные два гражданина, сотрудники LSSD виновны по статьям 17.1, доложны быть уволены и посажены в Федеральную Тюрьму".
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 со стороны Окружного прокурора Liam Yezzus и 16.5 со стороны сотрудника FIB.
  5. Дата и время описываемых событий: 15.10.2023
  6. Доказательства: "вердикт"
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Russell Ikari
  2. Адрес проживания: Отсутствует
  3. Номер телефона: 2684837
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): losseee
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 15.10.2023 г.
Подпись: Russellik

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Russell Ikari с номером паспорта 257287 на основании обращения в Департамент Юстиции №957
против
граждан США Liam Yezzus / [FIB | ATF | SP| №838].

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №957
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Jaden Conors, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №957, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №957 на рассмотрение по причине:
    Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.

Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
22—10—2023 г.

Решение/Уведомление составил: Федеральный Прокурор --- Jaden Conors
Подпись:
nxXpA5s.png
download.png(2) (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху