- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Russell Ikari с номером паспорта 257287
против
гражданина США Liam Yezzus / [FIB | ATF | №838].
От: гражданина США Russell Ikari с номером паспорта 257287
против
гражданина США Liam Yezzus / [FIB | ATF | №838].
ОБРАЩЕНИЕ №957
Я, гражданин штата Сан-Андреас Russell Ikari, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Russell Ikari, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government, Federal Invistigation Bureau.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной прокурор Liam Yezzus, [FIB | ATF | №838].
- Подробное описание ситуации: Поступил вызов в рация департамента "Начальство LSSD в ФТ", я выехал на данный вызов так как являюсь Заместителем Начальника Отдела Internal Affairs Divison, после просмотра видео-фиксация с моментом преступления я увидел нарушения со стороны сотрудник FIB, задержание являлось не законным, после чего Окружной прокурор Liam Yezzus вынес свой вердикт, "Я Окружной прокурор действующий Liam Yezzus, выношу свой вердикт, данные два гражданина, сотрудники LSSD виновны по статьям 17.1, доложны быть уволены и посажены в Федеральную Тюрьму".
- Формулировка сути нарушения: 15.1 со стороны Окружного прокурора Liam Yezzus и 16.5 со стороны сотрудника FIB.
- Дата и время описываемых событий: 15.10.2023
- Доказательства: "вердикт"
- Имя, фамилия: Russell Ikari
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 2684837
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): losseee
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 15.10.2023 г.
Подпись: Russellik