Отказано Обращение №958

• Автор темы Автор темы q32
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q32

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Kayoshi_Mochizuki с номером паспорта
243850
против
гражданина США Bobo Tail / Идентификационный знак[FIB | NSB | №10122
ОБРАЩЕНИЕ №958

Я, гражданин штата Сан-Андреас Kayoshi_Mochizuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

• 1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
      2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[FIB | NSB | №10122 | Bobo Tail
      3. Подробное описание ситуации:Подробное описание ситуации: Разговаривали с сотрудником FIB спросили что потерял машину на что он ответил что мы ездием на арендованной машине на что не поверил что автомобиль мой попросил снять номера я вышел что бы снять номера с машины в бронике,сотрудник без предупреждения FIB сразу-же предоставил жетон и одел наручники инкриминировал мне 12.8 после чего отвел в автомобиль и увез в Федеральную тюрьму
      4. Формулировка сути нарушения:Процессуальный кодекс ст.3 п.1
      5. Дата и время описываемых событий:00:58, 16.10.2023
      6. Доказательства:https://cloud.mail.ru/public/w71r/gMN1N1bsi и прошу запросите запись с боди-камеры агента FIB

Информация о заявителе:

• 1. Имя, фамилия:Kayoshi_Mochizuki
      2. Адрес проживания:Адрес проживания:Каналы Веспуччи/Имаджинейшн-Корт Дом№281, Западный Вайвуд Апартаменты№29 кв21
      3. Номер телефона:9373679
      4. ]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): milton#9104
      5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):https://ltdfoto.ru/image/yDp1hw
Дата: 16.10.2023 г.
Подпись: Kayoshi Mochizuki

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Kayoshi_Mochizuki с номером паспорта 243850 на основании обращения в Департамент Юстиции №958
против гражданина США Bobo Tail
8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №958
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Jonathan Eliberty, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №958,
РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:

1. ПРИ РЕШЕНИИ. Отказать в взятии обращения №958 на рассмотрение по причине
Yuki McGreen написал(а):
  1. Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 16
—10—2023 г.
Решение составил: Окружной Прокурор Jonathan Eliberty
Подпись:
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху