- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Flerman Kalashnikov с номером паспорта 219080
против
гражданина США Mario Galuzzi
От: гражданина США Flerman Kalashnikov с номером паспорта 219080
против
гражданина США Mario Galuzzi
ОБРАЩЕНИЕ №961
Я, гражданин штата Сан-Андреас Flerman Kalashnikov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: Я, гражданин штата Сан-Андреас Flerman Kalashnikov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mario Galuzzi , Жетон: [ LSPD I CPD I №10714 I Mario Galuzzi]
- Подробное описание ситуации: Патрулировал на своей зарегестрированной машине Obey RS7, с номерным знаком YE929BQW, как сотрудник USSS. Подьехал к банку №4. Около банка стоял патрульный автомобиль LSPD а так же стоял автомобиль Cheval Picador, я припарковался между ними . Сотрудник LSPD, не представившись, нарушив стадию применения силы (начал наводить на меня тайзер) попросил что бы я вышел с автомобиля. Как я вышел с автомобиля, человек не узнав кто я, сразу начал выписывать мне штраф(нарушив порядок задержания), когда я находился при исполнении . Согласно Закону о USSS, а именно: Глава 1, статья 6.3 - При исполнении сотрудником USSS служебных обязанностей на транспорте, принадлежащем или зарегистрированном на USSS, не допускается его привлечение к ответственности за нарушение дорожного кодекса. Соответственно, я не мог привлекаться за нарушение ДК.
- Формулировка сути нарушения: ПК + Закон о USSS Глава 1, статься 6.3 + 15.1 , 15.6 УАК
- Дата и время описываемых событий: 16.10 22:20
- Доказательства: Bodycam 1 Bodycam 2
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Flerman Kalashnikov
- Адрес проживания: Дель-Перро (Квартира). Сенди-Шорс (Дом)
- Номер телефона: 9449203
- Адрес электронной почты: flerman@sa.com
- Ксерокопия паспорта: