Рассмотрено Обращение №970

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeri Egalite

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Lavrentiy Beria с номером паспорта 339274

против
гражданина США FIB ATF SP n5243

ОБРАЩЕНИЕ №970
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lavrentiy Beria, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
  2. Объект заявления: FIB ATF SP n5243
  3. Подробное описание ситуации: Так! Я , 23:42 28/10/2023, перед больницей, интересовался состоянием опознавательных знаков у наших гос. деятелей, на основании трудового кодекса. Несколько мгновений спустя, 23:44, был задержан по статье 12.8 непонятного кодекса, а также не понял в чём в моих действиях выражалась эта статья, так как сотрудник никак не прояснил… После, 23:44, сотрудник некорректно зачитал мои права. После чего ,23:45, обыскал на месте и посмотрел мои документы прямо при первичном обыске. Дальше на месте задержания он сразу провёл вторичный обыск и опять посмотрел на мои документы 23:47. Я почувствовал беспредел и , 23:48, сразу потребовал адвоката, а также телефонный звонок. Когда мы приехали в федеральную тюрьму, сотрудник провёл третичный обыск, 23:51, не вызвав адвоката , а также не гарантировав моё право на телефонный звонок. После, 23:53, неопознанный агент бюро присоединился к процессуальным действиям, он приказал агенту н5243 повернуть меня в его сторону и совершил надо мной сексуальную агрессию, а точнее он прикоснулся к моим губам и насильственно засунул пальцы в ротовую полость, агент н5243 содействовал этому акту и никак не среагировал на беспредел коллеги, тем самым он является соучастником сексуального преступления. После чего, 23:55, меня оформил агент н5243 по статье 12.8 на 5 лет.
  4. Формулировка сути нарушения: Прошу гособвинителя инициировать уголовное преследование против агента н5243 по статьям: 15.6 , 15.1 , 16.5 а также 8.2 Уголовно-Административного Кодекса. Потребовать признать незаконным задержание из за нарушения процессуального кодекса о порядке задержания и снять статью 12.8 УАК с моего судебного листа. А также заставить директора FIB возместить, с казны FIB, моральный ущерб в размере 160000 долларов США, а также материальный ущерб в размере 80000 долларов США, исполнить финансовые транзакции максимум за 72 после оглашения судебного решения.
  5. Дата и время описываемых событий: 23:42 28/10/2023
  6. Доказательства: BC-VIDEO1 BC-VIDEO2 BC-VIDEO3
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Lavrentiy Beria
  2. Адрес проживания: X
  3. Номер телефона: 1724074
  4. Адрес электронной почты valeriopirlo@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта DOCS
Дата: 29.10.2023 г.
Подпись: L.Beria
signature.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png
От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Lavrentiy Beria с номером паспорта 339274 на основании обращения в Департамент Юстиции
против
гражданина США FIB ATF SP n5243​

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №970
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Tony Rivera руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №970, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 31
—10—2023 г.
Решение/Уведомление составил: Генеральный Прокурор --- Tony Rivera
Подпись: T.Rivera

nxXpA5s.png

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Lavrentiy Beria, с номером паспорта 339274 на основании обращения в Департамент Юстиции №970
против
гражданина США [FIB | ATF | SP | n5243]

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №970
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Stoks Florence руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в
Департамент Юстиции №970, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Рассмотреть обращение, в связи с завершением расследования, а так же проведенным судебным заседанием. Рассмотреть решение суда можно по переадресации
    Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 10
—11—2023 г.
Решение составил: Окружной прокурор - Stoks Florence
Подпись:

https://i.postimg.cc/fLtC5mhX/output-onlinegiftools.gif

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху