Отказано Обращение №980

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

726347213917M

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Maksym Makaryan с номером паспорта
354236
против
гражданина США Brian Parker с номером бейджика №4884, Tor Parker

ОБРАЩЕНИЕ №980

Я, гражданин штата Сан-Андреас Maksym Makaryan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | №4884 | Brian Parker], посадил Tor Parker
  3. Подробное описание ситуации: Ну я катаюсь , захотелось пострелять в небо , после чего приехали они и задержали меня за якобы 17.1 , миранда не была зачитана , адвоката не вызвали , нарушили процессуальный кодекс, а именно мои права , глава II , часть 8 , я вызвал адвоката , его мне не запросили , также они нарушили главу II , часть 3, пункт 1 "порядок задержания" процессуального кодекса, также человек не уважительно общался , использовал нецензурную брань.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 15.7
  5. Дата и время описываемых событий: 23:58 - 00:01 17-18.11.2023
  6. Доказательства: Запросите запись с бодикамеры сотрудника.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Maksym Makaryan
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 8960117
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): p1xyn@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 18.11.2023 г.
Подпись:
подпись2.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Maksym Makaryan, с номером паспорта 354236 на основании обращения в Департамент Юстиции №980
против
гражданина США Tor Parker , сотрудника Los Santos Police Departament

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №978
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Yura Mitejnikez руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №978, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать обращении, в связи с его отправкой, не по единой форме подачи обращений, согласно Системе обращений в Департамент Юстиции.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
07—11—2023 г.
Решение составил: Окружной прокурор -Yura Mitejnikez
Подпись:
Подпись.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху