- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США FIB I ATF I №6184 I Niki Despair
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США FIB I ATF I №6184 I Niki Despair
ОБРАЩЕНИЕ № 981
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB I ATF I №6184 I Niki Despair
- Подробное описание ситуации: Стоял возле ЕМС, гражданин в спортивном костюме интересовался почему я в маске, я ответли что ето не его дело, после чего он побежал к машине, достал от туда форму и побежал ко мне, сразу надел на меня наручники, потом обьяснил причину задержания и только потом представился, посадил меня в машину и когда я сообщил что являюсь сотрудником гос структуры остановился и отпустил меня. После в ходе розговора признался что не думал вызывать мое начальство, адвоката и тд. А так же на жетоне сотрудника написано имя и фамилия, хотя он из отдела ATF.
- Формулировка сути нарушения: Розглашения гос тайны - на бейджике сотрудника отдела ATF написано имя и фамилия (03:12), Нарушения етического кодекса - послал гражанина когда проводил задержания (03:45)
Халатность - при задержании не проверил являюсь ли я сотрудником гос структур, а так же лично признался в том, чтоне собирался вызывать мое начальство, адвоката и тд, а так же нарушил порядок задержания - Дата и время описываемых событий: 00:40 19.11.2023
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Deo Volt
- Адрес проживания: Los-Santos Апартаменты №25 Квартира №46
- Номер телефона: 9804502
- Адрес электронной почты: etofiasco@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet
Дата: 19.11.2023 г.
Подпись: Deo Volt