Отказано Обращение №981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589

против
гражданина США FIB I ATF I №6184 I Niki Despair

ОБРАЩЕНИЕ № 981
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB I ATF I №6184 I Niki Despair
  3. Подробное описание ситуации: Стоял возле ЕМС, гражданин в спортивном костюме интересовался почему я в маске, я ответли что ето не его дело, после чего он побежал к машине, достал от туда форму и побежал ко мне, сразу надел на меня наручники, потом обьяснил причину задержания и только потом представился, посадил меня в машину и когда я сообщил что являюсь сотрудником гос структуры остановился и отпустил меня. После в ходе розговора признался что не думал вызывать мое начальство, адвоката и тд. А так же на жетоне сотрудника написано имя и фамилия, хотя он из отдела ATF.
  4. Формулировка сути нарушения: Розглашения гос тайны - на бейджике сотрудника отдела ATF написано имя и фамилия (03:12), Нарушения етического кодекса - послал гражанина когда проводил задержания (03:45)
    Халатность - при задержании не проверил являюсь ли я сотрудником гос структур, а так же лично признался в том, чтоне собирался вызывать мое начальство, адвоката и тд, а так же нарушил порядок задержания
  5. Дата и время описываемых событий: 00:40 19.11.2023
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Deo Volt
  2. Адрес проживания: Los-Santos Апартаменты №25 Квартира №46
  3. Номер телефона: 9804502
  4. Адрес электронной почты: etofiasco@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet
Дата: 19.11.2023 г.
Подпись: Deo Volt

Даный видеоматериал рекомендуеться смотреть з 01:08

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Deo Volt, с номером паспорта 134589 на основании обращения в Департамент Юстиции №981
против
гражданина США Niki Despair / [FIB I ATF I №6184 I Niki Despair ]

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №981
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Yura Mitejnikez руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №981, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 19—11—2023
г.
Решение составил: Окружной прокурор Yura Mitejnikez
Подпись:
Подпись.png
nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

Для: гражданина США Deo Volt, с номером паспорта 134589 на основании обращения в Департамент Юстиции №981
против

8Hsq6c1.png

Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Yura Mitejnikez руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №981, РЕШАЕТ:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

г.
Подпись:
Посмотреть вложение 1648534
nxXpA5s.png
И что дальше?)

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

против

8Hsq6c1.png

Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Yura Mitejnikez руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №981, РЕШАЕТ:
  1. Отказать обращении, в связи с расследование приведено в тупик по ряду факторов.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

г.
Подпись:
Подпись.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху