Отказано Обращение №982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qxzezxblade

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Kain Ryodan с номером паспорта 386492

против
гражданина США GENERAL ARMY Asura Death

ОБРАЩЕНИЕ №982

Я, гражданин штата Сан-Андреас Kain Ryodan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

• Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
    • Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): General Asura Death
    • Подробное описание ситуации: Я задерживаю зам. командира, так как у меня была видео-фиксация с момента преступления данного сотрудника по статье 17.2, но тут подбегает каким то не понятным образом генерал и говорит "Долбаеб, че ты делаешь", это меня очень оскорбило и задело мою честь и достойнство, НО ПОСЛЕ ЧЕГО ГЕНЕРАЛ ДЕЛАЕТ ВЫСТРЕЛ, ТЕМ САМЫМ НАРУШАЕТ 17.1. после чего ввиду своих служебных полномочий он увольняет меня во время процессуальных дейстивий, И ВО ВСЕ ОТКРЫВАЕТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ ПО МНЕ, И ЗАМ. КОМАНДИРА
    • Формулировка сути нарушения: 17.1, 15.7, 17.3, 6.2
    • Дата и время описываемых событий: 19.11 13.31
    • Доказательства:
Информация о заявителе:

Дата: 19.11.2023 г.
Подпись: Kain.Ryodan

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png
От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Kain Ryodan, с номером паспорта 386492 на основании обращения в Департамент Юстиции №982
против
гражданина США Asura Death, сотрудника Federal Investigation Bureau​

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №982
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Tony Rivera руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №982, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать обращении, в связи с отсутствием доказательной базы, согласно Системе обращений в Департамент Юстиции.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
19-11-2023 г.
Решение составил: Генеральный прокурор Tony Rivera
Подпись: T.Rivera
nxXpA5s.png

https://images-ext-2.discordapp.net/external/mMO6MDh0wpvgV3vuUK-3igHz5jufdIvM2fcWWqc317Y/http/demo-test.demo.muzkult.ru/media/2020/02/28/1253558681/skl1ilozwogoc4w0wsk44goowkwcw4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху