Рассмотрено Обращение №992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rossi Sandes

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Rossi Sandes с номером паспорта 373368

против
гражданина США Alexander Tranquillity Azamat Erlanovich

ОБРАЩЕНИЕ №992
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rossi Sandes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. LSSD GOV
  2. Alexander Tranquillity Azamat Erlanovich
  3. Ранним вечером в 03.12.2023 в 18:20 я стоял перед больницей и танцевал ,после чего ко мне подошёл сотрудник LSSD Alexander Tranquillity и что-то мне сказал, я ничего не услышал так как там было большое количество человек и сразу же начинает меня задерживать, надевает наручники и берёт сильным хватом после чего проводит первичный обыск и сажает в машину и привозит в Департамент Лос-Сантоса не зачитав правила Миранды, так же так как я являюсь Младшим Адвокатом нужно было вызывать моё начальство что бы в случи чего они расторгали трудовой контракт, но так как моё начальство на тот момент было не в штате он никого дожидаться не стал и просто меня посадил. Хотя перед этим я запрашивал 1 телефонный звонок, но сотрудник LSSD проигнорировал это и моё право на телефонный звонок не было реализовано. Так же во время моего задержания присутствовал Помощник Прокурора Azamat Erlanovich он не представился, а так же даже не стал рассматривать видео-фиксацию сотрудника LSSD,хотя он обязан это сделать.
  4. 1) Уволить сотрудника LSSD Alexander Tranquillity.
    2) Посадить сотрудника LSSD Alexander Tranquillity согласно статьям: 15,7; 15,1; 15,6;16,5 УАК
    3) Уволить сотрудника GOV(Помощника Прокурор) Azamat Erlanovich согласно статьям:15,6;12,7 УАК
    4) Прошу амнистировать статью 12,6 которая мне была инкриминирована по ходу ареста.
    5) Прошу выплатить мне моральную-компенсацию в размере 100.000$

5. 03.12.2023 18:15
  6. Пожалуйста запросите
Информация о заявителе:
  1. Rossi Sandes
  2. Los-Santos
  3. 7811340
  4. artemizolyator@sa.com
  5. Imgur: The magic of the Internet
Дата: 13.122023 г.
Подпись: R.Sandes

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Rossi Sandes с номером паспорта 373368 на основании обращения в Департамент Юстиции №992
против
гражданина США Alexander Tranquillity Azamat Erlanovich

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №992
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Timofey Volt, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №992, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
03—12—2023 г.

Решение составил: ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР --- TIMOFEY VOLT
Подпись:
nxXpA5s.png

1701622732377.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Rossi Sandes с номером паспорта 373368 на основании обращения в Департамент Юстиции №992
против
гражданина США Alexander Tranquillity, Azamat Erlanovich

8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №992
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Timofey Volt, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №992, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. По вашему обращению и проведенному расследованию было назначено судебное заседание. Судебное заседание состоится 07.12.2023 г. в 19:00 в зале судебных заседаний Мэрии Лос-Сантос.
8Hsq6c1.png

Дата:
06—12—2023 г.

Уведомление составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР --- TIMOFEY VOLT
Подпись:
nxXpA5s.png

1701887826133.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
против
гражданина США Alexander Tranquillity, Azamat Erlanovich

8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №992
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Timofey Volt, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №992, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации.
    Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png

Дата:
07—12—2023 г.

Уведомление составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР --- TIMOFEY VOLT
Подпись:
nxXpA5s.png

1701970816284.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху