Отказано Обращение №994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonely Night

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Lonely Night с номером паспорта
347941
против
гражданина США LSPD | SWAT | SP | №1348

ОБРАЩЕНИЕ №XXX
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lonely Night, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | SP | №1348]
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин Штата Сан-Андреас, Lonely Night, работал в такси, ожидал заказ возле городского EMS, далее некий гражданин, который далее стал моим клиентом, выражаясь нецензурно и оскорбительно, сделал заказ для поездки до LSPD, заказ был принят не смотря на оскорбительное поведение, далее последовала просьба от данного гражданина, подождать его для дальнейшей поездки, после чего магическим образом гражданин испарился и на его месте появился сотрудник полиции в маске, которому не понравилась моя "неправильная парковка", хотя согласно ДК, а именно главы 1, статьи 2, я выполнял остановку, как это указано в кодексе:
    "Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
    Далее сотрудником была нарушения стадия применения силы, на меня навели оружие и приказали выйти с авто. После чего, я выполнил требования. Далее сотрудником была полностью нарушена глава 11 ПК, не объяснив причины нарушения мне просто сунули штраф тикет с наименование статьи или главы 4 ДК.
  4. Формулировка сути нарушения: Исходя из всего вышесказанного, сотрудник LSPD действовал вопреки установленному нормативно-правовому акту, а именно главе 9 главе статьи 1, а так же главы 11, статьи 5 процессуального кодекса, тем самым, нарушая часть 5 главу 17 УАК SA, а именно : 17.5 Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, а так же нарушая часть 6 главу 15 УАК SA, а именно: 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, государства.
  5. Дата и время описываемых событий: 12:19 11.12.2023
  6. Доказательства: Приложенная запись с боди-камеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Lonely Night
  2. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  3. Номер телефона: 4246571
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): the.d3v
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 11.12.2023 г.
Подпись: N.Lonely

ZBumTmO.png
Qdr6eGA.png
jd1G2Mr.png

8Hsq6c1.png
От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Lonely Night с номером паспорта 347941 на основании обращения в Департамент Юстиции №994
против
гражданина США LSPD | SWAT | SP | №1348
8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №994
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Sancho Lalit, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №993, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».​
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
11—12—2023 г.
Решение составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР --- SANCHO LALIT
Подпись: S.Lalit

nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png

Qdr6eGA.png

ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Lonely Night , с номером паспорта 347941 на основании обращения в Департамент Юстиции №994
против
гражданина США LSPD | SWAT | SP | №1348 , сотрудника Los-Santos Police Department

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №982
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Jack Yeezus, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №994, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать обращении, в связи с отсутствием доказательной базы, согласно Системе обращений в Департамент Юстиции.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
14-12-2023 г.
Решение составил: Заместитель Генерального прокурора Jack Yeezus
Подпись: Jack Yeezus

nxXpA5s.png

https://images-ext-2.discordapp.net/external/mMO6MDh0wpvgV3vuUK-3igHz5jufdIvM2fcWWqc317Y/http/demo-test.demo.muzkult.ru/media/2020/02/28/1253558681/skl1ilozwogoc4w0wsk44goowkwcw4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху