На рассмотрении Обращение №CP-3559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

777Makc777

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Makc Egorov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Makc Egorov, 651525, 777makson777@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD | CPD | 11338.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.04.2025 примерно в 22:08 я находился в автомобиле возле автосалона. Мне в грубой форме сказал сотрудник убрать авто. После чего сказал мне выйти. Я вышел и он меня сразу задержал по статье 17.6. Постоянно меня оскорбляли со своим коллегой. Не реализовали мое право на адвоката. Задержали меня не законно и посадили в КПЗ. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по данному факту

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

23.04.2024
M.Egorov

23 2.png

4mqc3RN.png

Постановление №СP-3559-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3559
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Oto Espinoza по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Oto Espinoza предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 23.04.2025 в 22:08. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 25.04.2025
Прокурор *Danny Hills*
*D.Hills
*
Помощник Прокурора *Misaki Ryotov*
*M.Ryotov*

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации
https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Ryan Wolker, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Oto Espinoza , ранее Aleksander King
2. Должность и звание: CPD, Капитан, 10-ый порядковый
3. Электронная почта: alexsashca.@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 544103
5. Документы сотрудника: [гиперссылка ];
6. Номер телефона: 3544226
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].​
25.04.2025
R.Wolker

Я, Сотрудник Los Santos Police Department Oto Espinoza, предоставляю необходимую информацию на основании запроса: Копия видеофиксации процессуальных действий : Запись с боди камеры

26.04.2025
O.Espinoza

Назад
Сверху