Обращение №CP-3916

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

777Makc777

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hasan Musaev, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Hasan Musaev, 669895, 777makson777@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Специальный Агент Joy Hardy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.07.2025 примерно в 7:40. По мне открыл огонь сотрудник LSPD.Якобы после того как я махнул в сторону сотрудника LSPD. Жетона я его не видел. Я потерял сознание. На меня накинул наручники агент FIB. Не зачитал мне права. Оскорбляли меня по пути в ФТ. Не реализовали мне мои Конституционные права. На мою просьбу вызвать адвоката ответили мне грубым отказом и сразу посадили в тюрьму. Прошу ОГП провести расследование и привлечь к ответственности агента FIB.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

03.07.2025
H.Musaev

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Emir Ko уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Emir Ko
Дата: 03 июля 2025
Подпись
1751544183058.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3916
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3916.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Joy Hardy по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Joy Hardy предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 03.07.2025 в 07:25. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Подпись
1751544514108.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность - Ведущий агент.
Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - exxhaa@ls.fib

Номер телефона - 9318924
Номер паспорта - 817811

Уведомление: 📧

03.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Здравствуйте, являюсь ведущим агентом FIB, Joy Hardy, У меня Отсутствует видеофиксация процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 03.07.2025 в 07:25. Спасибо

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-3916 иавторизацией ордера на арест в отношении Joy Hardy.
Подпись
1751564344733.png

Назад
Сверху