- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Akihiko Changretta подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Dima Bufalino
1. Подробное описание правонарушения: Находился рядом с LSPD в 18:25 27.01.2022 и увидел как человек в маске залез на машину и что-то предлагал купить, я у него поинтересовался почему он в маске , на что он предложил мне показать свое удостоверение и оказался Агентом FIB, так как не указано с какого он отдела я решил уточнить , так как не всем агентам можно скрывать свою личность. при всём этом он передвигался на личном транспорте.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. видео
На основании вышеизложенного, прошу:
Прошу провести расследование и узнать кем он является дабы привлечь его либо к 14.3 15.6 либо отправить на переаттестация если он не являлся засекреченным лицом
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Паспорт))
2. Контактные данные: 5875509; почта ((Cidogu#2146))
3. Данные ответчика : (удостоверение)
1. Подробное описание правонарушения: Находился рядом с LSPD в 18:25 27.01.2022 и увидел как человек в маске залез на машину и что-то предлагал купить, я у него поинтересовался почему он в маске , на что он предложил мне показать свое удостоверение и оказался Агентом FIB, так как не указано с какого он отдела я решил уточнить , так как не всем агентам можно скрывать свою личность. при всём этом он передвигался на личном транспорте.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. видео
На основании вышеизложенного, прошу:
Прошу провести расследование и узнать кем он является дабы привлечь его либо к 14.3 15.6 либо отправить на переаттестация если он не являлся засекреченным лицом
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Паспорт))
2. Контактные данные: 5875509; почта ((Cidogu#2146))
3. Данные ответчика : (удостоверение)