Рассмотрено Обращение №CP006

• Автор темы Автор темы cidogu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cidogu

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akihiko Changretta подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Dima Bufalino

1. Подробное описание правонарушения: Находился рядом с LSPD в 18:25 27.01.2022 и увидел как человек в маске залез на машину и что-то предлагал купить, я у него поинтересовался почему он в маске , на что он предложил мне показать свое удостоверение и оказался Агентом FIB, так как не указано с какого он отдела я решил уточнить , так как не всем агентам можно скрывать свою личность. при всём этом он передвигался на личном транспорте.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. видео

На основании вышеизложенного, прошу:
Прошу провести расследование и узнать кем он является дабы привлечь его либо к 14.3 15.6 либо отправить на переаттестация если он не являлся засекреченным лицом

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Паспорт))
2. Контактные данные: 5875509; почта ((Cidogu#2146))
3. Данные ответчика : (удостоверение)

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Akihiko Changretta, Ваше обращение будет рассмотрено Помощником Генерального Прокурора Dorian Grey. О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

sign (7).png

Mike Disparo, Deputy Attorney General
31.01.2022

c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Akihiko Changretta, Ваше обращение будет рассмотрено Помощником Генерального Прокурора Conor Anderson в связи с плохой успеваемостью прошлого Помощника Генерального Прокурора Dorian Grey. О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

sign (7).png

02.02.2022

c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Akihiko Changretta, я Заместитель Генерального Прокурора Mike Disparo,
спешу сообщить Вам о том что следственные действия окончены.
Ответчик понесет наказание в соответствии с законом.
Дело закрыто.

sign (7).png

03.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху