Рассмотрено Обращение №CP010

• Автор темы Автор темы Emiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emiz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Emiz Carlyle подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудников LSSD

1. Подробное описание правонарушения: Находился рядом с LSSD в 16:02 06.02.2022 офицер когда меня задержива не показал жетон также не предоставил мои права я запрашивал адвоката но мне его не предаставили также у многиx сотрудников было нарушение этического кодекса тату с черепами также одеты очки когда они находится в шлеме
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. видео https://www.youtube.com/watch?v=kcaSB1eCpL0
3. На основании вышеизложенного, прошу:Прошу провести расследование и узнать кем он является дабы привлечь его либо к 15.6 либо отправить на переаттестация а остальныx за этический кодекс 3.13 3.18

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2 Kонтактные данные:4780726 почта ((Emiz Martinez#9552))
3 жетон я так и не увидел

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Emiz Carlyle, Ваше обращение будет рассмотрено
Помощником Генерального Прокурора Alexey Faker.
О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно

sign (7).png

Mike Disparo, Deputy Attorney General
07.02.2022

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS
eoOV353.png

Уважаемый Emiz Carlyle, Ваше обращение рассмотрено.
К вашему заявлению не представлено каких-либо доказательств, нарушения ваших прав, ввиду чего проведение процессуальной проверки сотрудников LSSD является нецелесообразным.
Одновременно с этим разъясняю вам, что вы вправе вновь обратится с жалобой по изложенным обстоятельствам, с представлением доказательств нарушения закона сотрудниками LSSD в процессе совершения следственных действий.
Также вы вправе обжаловать решение в суд.

Помощник Генерального Прокурора Alexey Faker.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху