Рассмотрено Обращение №CP018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Ivans

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maxim Ivans подаю жалобу в офис Генерального прокурора на агента FIB с бейджиком [FIB | NSB | 1925 | B.R].

1. Подробное описание правонарушения:
15.02.22 в 04:10, находясь на боковой парковке LSPD, я увидел агента FIB, который при виде меня сказал: 'Опять 505 статья процессуального кодекса', прошу заметить, что вышеуказанной статьи в данном кодексе нет. После сказанной фразы со стороны агента FIB, я решил уточнить, на каком основании агент FIB из отдела NSB находится на ЗОТ и отказывается покидать ее, ссылаясь на какие-то законные основания, которые агент не в состоянии был внятно огласить. Позднее агент внезапно и, возможно, специально споткнулся и все же сказал, что находится на ЗОТ, потому что расследует последствия несчастного случай, как я понимаю своего же падения на ровной поверхности, цитата агента: 'Все, мне придется теперь устанавливать последствия несчастного случая, гражданин'. Согласно статье 4.1 'Закон "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас"' только агенты отделов CID Федерального Расследовательского Бюро имеют право заходить на режимные и охраняемые территории для проведения расследований и задержания лиц. Исходя из увиденного бейджика вышеуказанного агента, на момент видеофиксации он не являлся сотрудником отдела CID, соответственно, по моему мнению, он превышал должностные полномочия и нарушал закон о ЗОТ.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Видеофиксация

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: скан
2. Контактные данные: 3756672; ivans#7777@mail.sa.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | NSB | 1925 | B.R]

Дата подачи обращения: 15.02.2022
Подпись: glhf​

Последнее редактирование:

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора Dmitrii Frolov, назначаю ответственным по данному
обращению Прокурора Conor Anderson.
О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.​

D.FROLOV
Dmitrii Frolov, Deputy Attorney General
15.02.2022​

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый гражданин штата Сан-Андрес Maxim Ivans, Я, действующий Помощник Генерального Прокурора Conor Anderson, ознакомившись с вашим обращением, возбудил делопроизводство DOJ-C-CP018 17.02.2022. Проведя ряд расследований, было выявлено правонарушение со стороны сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком [FIB | NSB | 1925 | B.R]. Сотрудник понесёт уголовную ответственность за свои не правомерные действия, согласно ордеру AS-19 офиса Генеральной Прокуратуры!
Печать Прокураутры-PhotoRoom.png
Conor Anderson,
Assistant Attorney General
18.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху