Отказано Обращение №CP022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.0101

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bshara Ravindra подаю жалобу в офис Генерального прокурора на заместителя министра внутренней безопасности Ezio Soprano, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. Примерно в 04:20 15 Февраля 2022 года, я находился в здание LSPD, в указанное время. Я находился при исполнении своих должностных обязанностей заметил как гражданка громко и нецензурные выражалось, за что и хотел её задержать. Осуществлению данного задержания препятствовал заместитель министра внутренней безопасности, удерживая гражданку у себя на плечах, не подчиняясь моим приказам а именно опустить гражданку на землю дабы я мог её задержать. Попутно всячески неуважительно ко мне относился, он оскорбил нас тем, что сказал, что если бы мы не были сотрудниками FIB Он бы назвал нас клоуны то есть негативно Оценил наше поведение Что является оскорблением
в соответствии с примечанием к статье 17.3 что считаю абсолютно неприемлемым поведением для государственного служащего. Немаловажным фактом является сам факт пребывания гражданки на ЗОТ. Если входе Предварительного расследование будет установлен факт того, что она была насильственно доставлено туда против своей воли заместителем Министра, лично я буду видеть данный факт как похищение, а в случае обратного если она подтвердит то что это было не вопреки её воле, прошу привлечь заместителя Министра как соучастника преступления, а именно незаконного проникновения на закрытую и охраняемую территорию. Кроме непосредственной помехи в поведение задержания гражданки, заместитель министра провоцировал меня путём отвлечения меня от выполнения моих служебных обязанностей.
Примечание к обращению в прокуратуру:
Если будут необходимы данные о гражданке я готов их предоставить, так как не могу разглашать данные сведения
вследствие того что гражданка является офицерам USSS.
Но не находилась при исполнении в то время когда я её задержал это Чётко и ясно выражалось Её внешним видом и тем что она не предоставляет Никаких опознавательных знаков и не представлялось как офицер USSS.
Также на задержание отреагировал сотрудник офиса Генерального прокурора Francesco Anderson и отпустил гражданку по 1.2 УАК СА.
Также гражданка неоднократно совершала действия несущие угрозу обществу (размахивание кулаками) в чём виднеется признаки нарушения 12.6 УАК СА.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык.
2. Электронная почта и телефон (Discord) : ЕбаНатико#4662, Номер телефона: 4206009.
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Ezio Soprano

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Yukiteru Creep, назначаю ответственным по данному обращению
Заместителя Генерального Прокурора Dmitrii Frolov.
О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.​

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
20.02.2022

ust.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Bshara Ravindra, Ваше обращение было закрыто ввиду отсутствия возможности получения доказательной базы от лиц, фигурирующих в вашем обращении, ввиду того что все лица были уволены с занимаемых должностей и местонахождение их неизвестно, так как и имена, фамилии отсутствуют в базе данных государственных структур.

Dmitrii Frolov, Attorney General
26.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху