Рассмотрено Обращение №CP027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Benjamin Galante подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [GOV | USMS | 2572 | A.S].
1. 19.02.2022 в 21:10 ко мне и моему напарнику подошел сотрудник GOV с опознавательным знаком [GOV | USMS | 2572 | A.S] и сказал снять маску моему напарнику,после этого подошел ко мне и на его вопрос: "Вы засекреченная личность?" - я ответил нет. На что я услышал "так какого хрена вы скрываете свою личность". Тем самым гражданин отнесся ко мне не общепринятым правилам поведения нарушив статью 17.3 , а также обвинил меня (косвенно ) в том что я нарушаю статью 12.12 тем что я скрываю свою личность/нарушаю закон тем самым приписывая меня к недобропорядочному гражданину , а также сотруднику гос.структуры который превышает должностные полномочия, тем самым он нарушил статью 7.2 так как опорочил мою честь и достоинство.
2.https://youtu.be/m_COBrLqVW8
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта 2. Телефон 3432912, почту - Fokiss#5704
3. [GOV | USMS | 2572 | A.S].

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Yukiteru Creep, назначаю ответственным по данному обращению
Помощника Генерального Прокурора Conor Anderson.
О результатах расследования Вас уведомят вскоре после его окончания по почте или номеру телефона.​

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
23.02.2022

c05ccacee526.png
OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый гражданин штата Сан-Андреас Benjamin Galante, Я, действующий Помощник Генерального Прокурора Conor Anderson, ознакомившись с вашим обращением, возбудил делопроизводство DOJ-C-CP027 25.02.2022. Проведя ряд расследований, было выявлено правонарушение со стороны Федерального Маршала с идентификационным знаком [GOV | USMS| 1719| A.S]. Сотрудник понесёт уголовную ответственность за свои не правомерные действия.​
Печать Прокураутры-PhotoRoom.png
Conor Anderson,
Assistant Attorney General
27.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху