Рассмотрено Обращение №CP033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksey Navalniy подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Kazu Kroy .

1. Подробное описание правонарушения:
Директор FIB Kazu Kroy не выполняет определение суда, пункты 2 и 3. Определение было вынесено 19.02.2022
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Исковое заявление №53

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ксерокопия документов
2. Контактные данные: 9759347, QQqqQQ#4923
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Kazu Kroy.

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Заместитель генерального прокурора John Brawn уведомляю Вас, что ваше обращение поступило в работу.
Ответственным сотрудником по данному обращению назначен заместитель генерального прокурора John Brawn.
О результатах расследования Вас уведомят вскоре после его окончания по почте или номеру телефона.​

1645644447032.png

John Brawn, Deputy Attorney General
23.02.2022​

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Заместитель генерального прокурора John Brawn уведомляю Вас, что работа по Вашему обращению закончена.
По результатам до следственной проверки было выявлено, что компенсация была выплачена Вам в установленный судебным решением срок, однако в связи с технической ошибкой со стороны банка, средства начислены не были. На данный момент ошибка устранена, средства зачислены на Ваш банковский счёт.​

1645644447032.png
John Brawn, Deputy Attorney General
24.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху