Отказано Обращение №CP035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Stray подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Mike_Disparo

1. Подробное описание правонарушения:

Мною, был написан исковое заявление №47 в Верховный суд и до сих пор , Mike Disparo не исполнил 2 и 3 пункт постановления Верховного суда
Хочу напомнить, что прошло более 2-х недель, и сотрудники USMS до сих пор не исполнили приговор судьи.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

Исковое заявление №47 в Верховном суде.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: номер телефона; почта : 3823328 , Sanek#4207
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Mike Disparo / сотрудники USMS , которые исполняли приговор Верховного суда

Дата подачи обращения: 26.02.2022
Подпись: A.Stray

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Yukiteru Creep, назначаю ответственным по данному обращению
Помощника Генерального Прокурора Leonardo Mallini.
О результатах расследования Вас уведомят вскоре после его окончания по почте или номеру телефона.

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
02.03.2022

c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Yukiteru Creep, назначаю ответственным по данному обращению
Помощника Генерального Прокурора Leonardo Mallini.
О результатах расследования Вас уведомят вскоре после его окончания по почте или номеру телефона.

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
02.03.2022
Уважаемый помощник генерального прокурора Leonardo Mallini. Прошла почти неделя , а ответ так и не поступил...

ust.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Alexandr Stray, Ваше обращение было закрыто ввиду отсутствия возможности получения доказательной базы от лиц, фигурирующих в вашем обращении, ввиду того что все лица были уволены с занимаемых должностей и местонахождение их неизвестно, так как и имена, фамилии отсутствуют в базе данных государственных структур.​

Dmitrii Frolov, Attorney General
26.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху