Отказано Обращение №CP043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rumhembauzer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gari Royz подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника FIB Max Myers и другой сотрудник который не представился.

1. Подробное описание правонарушения:
10.03.22 в 20:41 по Штату, по мне был открыт огонь неизвестным, после чего я спрятался в укрытие и через минуту подъехали сотрудники которые сбили гражданина открывшего огонь, убили его и подошли ко мне, накинули наручники и сразу обвинили в нарушении статьи УАК 6.1, у одного из сотрудников была татуировка прямо на лбу, а так же решили залечить мои раны путём скуривания наркотического вещества. Самокрутка была предоставлена одним из сотрудников FIB. После предъявление нарушении УАК они безосновательно провели обыск по итогу которого предъявили нарушение статьи УАК 12.8, оказалось что у меня в рюкзаке лежал автомат со сбитыми номерами. Так же мне было предложено дать взятку в размере десяти тысяч долларов каждому сотруднику. После моего отказа дачи взятки меня доставили в Федеральную тюрьму в которой мне было отказано в предоставлении адвоката, после чего меня поместили в следственный изолятор на четыре года по статье 12.8, 4.4 УАК. Так же есть свидетель по имени Endo Cladmen который может подтвердить мои слова.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
К жалобе в офис
Обращение и заключение
Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта: Major#4129 Номер телефона: 6863966
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Max Myers и его напарник.

Обращение №CP043

ust.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Dmitrii Frolov, назначаю ответственным по данному обращению
Помощника Генерального Прокурора Maksim Valentezaki.
О результатах расследования Вас уведомят вскоре после его окончания по почте или номеру телефона.

Подпись: D.FROLOV
Дата: 17.03.2022​

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Gari Royz , сообщаю Вам, что в ходе проведения расследования
доказательства преступления сотрудником Max Myers не обнаружено, в следствие увольнение сотрудника личное дело потерялось. Обращение закрыто.
Подпись: M.VALENTEZAKI
Дата: 18.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху