Отказано Обращение №CP045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Francisco

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy Evans подаю жалобу в офис Генерального прокурора на агентов FIB.

1. Подробное описание правонарушения: Сегодня(13.03.2022) ориентировочно с 00:00 до 01:00 я был задержан агентами FIB в больнице EMS города Los-Santos. В ходе процессуальных
действий агенты FIB нарушили мои конституционные права, а именно Миранда была прочитана не корректно и 1 раз, мою просьбу вызвать адвоката агенты проигнорировали, так же при
задержании не предоставили свои идентификационные знаки. Агенты инкриминировали мне 12.8 УАК , при этом сами нарушив УАК, а именно 15.6.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Изъять факт моего ареста из моего личного дела, номер паспорта: 57248. Так-же прошу установить личность данных агентов FIB.
После чего запросить видеофиксации у агентов в отношении меня, типа: BODY-CAM.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: (( ))
2. Контактные данные: номер телефона 7562910; почта ((clearn#4107))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Установить личность из моего личного дела, а именно по делу 13.03.2022 с инкриминированной статьей 12.8 примерно с 00:30 до 1:00.

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Заместитель генерального прокурора Mikhaile Deluca уведомляю Вас, что ваше обращение не будет рассмотрено, в связи отсутствием опознавательных знаков агента FIB, который проводил задержание.
роспись deluxca.png

Mikhaile Deluca, Deputy Attorney General
19.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху