Обращение №CP048

• Автор темы Автор темы vzqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vzqq

Новичок
Пользователь
Я, бывший сотрудник FIB Robert Coxyan подаю жалобу в офис Генерального прокурора на cотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | 3199].

1. Подробное описание правонарушения: Я Robert Coxyan бывший Dep.Head.ATF катался спокойно в патруле, как вдруг в рацию сообщили о Спец операции в FIB и я конечно же незамедлительно выехал в строй . Но в моменте того как я подьезжал к строю я встретил нарушителя правопорядка и согласно Главе 1 , 2 статьи процессуального кодекса я немедленно среагировал . После чего начал проводить задержание человека согласно процессуальному кодексу и выехал в федеральную тюрьму , как вдруг меня вызвали по рации в Холл FIB и я конечно же после задержания , успешно приехал в холл FIB и там меня встретили 2 агента а именно [FIB | ATF | 3199]. - Emer Destroyer, а также 2 агент Charlie Destroyer, они начали угрожать мне путем моего увольнения так как я не пришел в строй когда они собирали людей, я им обьяснил всю ситуацию того что я делал в этот момент, но люди отказывались мне верить и Emer Destroyer второй на данный момент Dep.Head.Atf начал требовать с меня видеофиксацию задержания , я соответственно отказал ему в этом , после чего он ко мне вызывал Главу ATF Charlie Destroyer и он тоже начал у меня просить видеофиксацию, я также ему отказал в этом , ведь я им не обязан ничего предьявлять согласно закону о гос тайне, после этого Charlie Destroyer приказывает Emer Destroyer задержать меня , Emer Destroyer начинает задержание и не назвав и не разьяснив никакой статьи продолжает задержания, после чего сажает меня в патрульный автомобиль и увозит в федеральную тюрьму совместно с Charlie Destroyer , успешно приехав агенты завезли меня внутрь и не стали ничего дальше делать в этот же момент приехал Зам.Директора Aid Destroyer и отпустил меня , чтобы люди задержавшие меня не вызвали прокурора и не стали разбираться в этой ситуации , а именно в противозаконном задержание ,прошу привлечь Aid Destroyer за укрывательство согласно 17.7 УАК, ну и соответственно после всей этой ситуации , 2 Зам.Директора Disa Destroyer по просьбе Aid Destroyer уволил меня из FIB

На основании вышеизложенного, прошу:
Прошу привлечь к уголовной ответственности Aid Destroyer согласно 17.7 УАК, также Emer Destroyer и Charlie Destroyer за 15.1 и 15.1.1

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Тык1 Тык2

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Копия паспорта
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) LEVV#5559, 1276410
3. Данные ответчика/ов по жалобе: emer#2546 Charlie#0761 а также Aid#2879

Последнее редактирование:

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Советник Генерального прокурора Roman Willson, назначаю на данное обращение помощника Офиса Генеральной Прокуратуры Benson Onil, для проведения расследования.

Roman Willson
21.03.2022

Назад
Сверху