Обращение №CP050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alfred Ortega подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Директора USMS Alexey Makarov.

1. Подробное описание правонарушения: Сегодня в 18:00 - 18:10 при встречи с Директором USMS Alexey Makarov по поводу причины перевода в отдел USSS, было замечено использование чужого жетона. Проверив информацию в получений нашивок, нашивка с номером 1488 принадлежит бывшему сотруднику правительства.
Связи с чем, прошу вынести по всей строгости наказание за статью 17.4 Уголовно-Административного кодекса.
2. Доказательства:

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: 3989256,
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Директор USMS Alexey Makarov

Последнее редактирование:

c05ccacee526.png
OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png
Я, Советник Генерального прокурора Roman Willson беру на себя данное обращение.

Roman Willson
23.03.2022

Я, Alfred Ortega информирую СГП о внесений корректировки в заявление, а именно замена слова «Увольнение» на слово «Перевод USSS”
24.03.2022
Подпись A.O​

c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Советник Генерального прокурора Roman Willson рассмотрев данное обращение готов вынести итоговое решение:

1. Вы сами сказали что "бывший сотрудник" так-же данное доказано в ходе расследования что бейджик с цифрами "1488" принадлежит на данный момент только Alexey Makarov .
2. Статься УАК 17.4 Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии, не подходит в данном деле.
Пояснения:
Подделки в данной ситуации не было, факта нарушение не было но так-как мы не суд, а офис Генерального прокурора мы востребовали все выписки из официального канала о выдаче бейджиков.
Бейджик был одобрен вышестоящим руководством т.е вся вина таковой тут не имеется , перекладывается на человека который выдавал одобрение.
Данное обращение закрыто.
Roman Willson
24.03.2022

c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Заместитель генерального прокурора Mikhaile Deluca уведомляю Вас, что ваше обращение поступило в работу на пересмотрение, согласно постановлению DC315-2022 .
Ответственность за пересмотрение беру на себя.
О результатах расследования Вас уведомят вск
роспись deluxca.png
оре после его окончания по почте или номеру телефона.

Mikhaile Deluca, Deputy Attorney General
27.03.2022

Назад
Сверху