Обращение №CP175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NickLukianov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Lukianov подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудников LSPD [LSPD | PA | 6388 L.S.] и [LSPD | PA | 3941 | K.S.].

1. Подробное описание правонарушения:Ехал я значит спокойно отвозил подругу домой меня увидели сотрудники ЛСПД и начали не давать мне проехать, после чего выстрельнули в меня тайзером после чего у меня тряслась рука от тока и я не по своей воле ударил сотрудника ЛСПД меня и подругу повезли в кпз ЛССД. Мне не зачитали мои права и не представились. Придставились они только когда их попросили сотрудники ЛССД я просил адвоката но он не приехал. Когда они подошли к кпз вместе со мной они сказали- Цитирую: нам лень тебя садить иди гуляй. Дата и время задержания 11:42 19.06.2022.
2. Видеозапись прошу взять у сотрудников ЛСПД потому что моя бодикамера сломалась.Их бейджики [LSPD | PA | 6388 L.S.] [LSPD | PA | 3941 | K.S.]
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:

1. Копию паспорта 2. Контактные данные: номер телефона; почта azuri4ek#0810
3.Данные ответчика/ов по жалобе:[LSPD | PA | 3941 | K.S.] и [LSPD | PA | 6388 L.S.]
Дата подачи обращения: 19.06.2022.
Подпись: N. Lukianov

Последнее редактирование:

department-of-justice копия.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Allex Vega

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Allex Vega, назначает на данное обращение Прокурора Harvest Chapman.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Генеральный Прокурор Allex Vega
Дата: 19.06.2022

Вложения

• decorative-line-break-29.png
    decorative-line-break-29.png
    41 KB · Просмотры: 1
  • department-of-justice копия.png
    department-of-justice копия.png
    520.6 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху