- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artur Aquila подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника LSPD [LSPD | PA | 2350 | D.R.].
1. Подробное описание правонарушения:
Был остановлен 19.06.2022 примерно 15:50 данным офицером, меня обвинили с нарушение таких статьей 12.8 17.1. По прибытии в ФТ мне зачитали правило миранды и на моё требование предоставить мне адвоката, офицер сказал что адвокат был вызван, но после этого меня повели к блоку оформления - что является грубым ущемлением прав. Также были нарушены процессуальные действия: адвокат не был запрошен через департамент, не было ожидание в течение 10 минут, Прошу провести проверку по факту правомерности действий в отношении меня, ущемления моих прав.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запросить запись с бодикамеры у сотрудинка [LSPD | PA | 2350 | D.R.].
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта Evaldas#3281
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | PA | 2350 | D.R.].
1. Подробное описание правонарушения:
Был остановлен 19.06.2022 примерно 15:50 данным офицером, меня обвинили с нарушение таких статьей 12.8 17.1. По прибытии в ФТ мне зачитали правило миранды и на моё требование предоставить мне адвоката, офицер сказал что адвокат был вызван, но после этого меня повели к блоку оформления - что является грубым ущемлением прав. Также были нарушены процессуальные действия: адвокат не был запрошен через департамент, не было ожидание в течение 10 минут, Прошу провести проверку по факту правомерности действий в отношении меня, ущемления моих прав.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запросить запись с бодикамеры у сотрудинка [LSPD | PA | 2350 | D.R.].
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта Evaldas#3281
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | PA | 2350 | D.R.].
Дата подачи обращения: 20.06.2022
Подпись: A.Aquila
Подпись: A.Aquila