Обращение №CP176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artur_nice

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artur Aquila подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника LSPD [LSPD | PA | 2350 | D.R.].

1. Подробное описание правонарушения:

Был остановлен 19.06.2022 примерно 15:50 данным офицером, меня обвинили с нарушение таких статьей 12.8 17.1. По прибытии в ФТ мне зачитали правило миранды и на моё требование предоставить мне адвоката, офицер сказал что адвокат был вызван, но после этого меня повели к блоку оформления - что является грубым ущемлением прав. Также были нарушены процессуальные действия: адвокат не был запрошен через департамент, не было ожидание в течение 10 минут, Прошу провести проверку по факту правомерности действий в отношении меня, ущемления моих прав.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запросить запись с бодикамеры у сотрудинка [LSPD | PA | 2350 | D.R.].

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта Evaldas#3281
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | PA | 2350 | D.R.].

Дата подачи обращения: 20.06.2022
Подпись: A.Aquila​

department-of-justice копия.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Allex Vega

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Allex Vega, назначает на данное обращение Прокурора Harvest Chapman.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Генеральный Прокурор Allex Vega
Дата: 20.06.2022
Allex.V​

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Сообщаю вам, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, рассмотрена Ваше обращение №CP176 в отношении сотрудника FIB - David Rozhok.

Изучив материалы предварительного расследования, Офисом Генерального Прокурора, руководствуясь Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас, Конституцией штата Сан-Андреас, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас выносится решение об её отклонении, на основании отсутствием сотрудника в FIB.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 23.06.2022​

Назад
Сверху