Обращение №CP177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor Yudin

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Yudin подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина с бейджиком [ FIB I HRT I 5682 ]

1. Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Yudin выходил из больницы в 16:53 20.06.2022 когда мне сказали "гражданин в плаще, либо вы танцуйте либо идите нахуй" я был очень расстроен таким высказыванием, и думал что сотрудник в бронежилете фиб, с бейджиком [ FIB I HRT I 5682 ]
поможет мне разобраться с нарушением закона, но в место этого он танцевал с толпой людей! я считаю что это абсолютная халатность к свой работе, во время рабочего дня стоять танцевать перед больницей и игнорировать нарушение закона.
так же мне кажется что тут нарушен пункт эк 3.2

прикладываю свою видео-фиксацию:

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; телефон 8579457 почта ((Лесной житель#2683))
3. Данные ответчика/ов по жалобе:

Дата подачи обращения: 20.06.2022
Подпись: I.Yudin​

Последнее редактирование:
1655822092538.png

Последнее редактирование:
1655556907334.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1655557005541.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastborne Way
Офис генерального прокурора штата San Andreas
От прокурора Marcus Mixer

Уважаемый заявитель , офис генерального прокурора , рассмотрев обращение в прокуратуру , отказывает ее к производству в связи с отсутствием состава преступления в соответствии 1.2 УК (Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не приводящее к наступлению общественно опасных последствий. ) . Также довожу до вашего сведения , что сотрудники офиса генерального прокурора на данный момент не уполномочены выдавать взыскания за нарушение этического кодекса.

Sincerely,
1651904306897.png

Marcus Mixer , Attorney
June 23 , 2022

Назад
Сверху