- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Yudin подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина с бейджиком [ FIB I HRT I 5682 ]
1. Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Yudin выходил из больницы в 16:53 20.06.2022 когда мне сказали "гражданин в плаще, либо вы танцуйте либо идите нахуй" я был очень расстроен таким высказыванием, и думал что сотрудник в бронежилете фиб, с бейджиком [ FIB I HRT I 5682 ]
поможет мне разобраться с нарушением закона, но в место этого он танцевал с толпой людей! я считаю что это абсолютная халатность к свой работе, во время рабочего дня стоять танцевать перед больницей и игнорировать нарушение закона.
так же мне кажется что тут нарушен пункт эк 3.2
прикладываю свою видео-фиксацию:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; телефон 8579457 почта ((Лесной житель#2683))
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
1. Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Yudin выходил из больницы в 16:53 20.06.2022 когда мне сказали "гражданин в плаще, либо вы танцуйте либо идите нахуй" я был очень расстроен таким высказыванием, и думал что сотрудник в бронежилете фиб, с бейджиком [ FIB I HRT I 5682 ]
поможет мне разобраться с нарушением закона, но в место этого он танцевал с толпой людей! я считаю что это абсолютная халатность к свой работе, во время рабочего дня стоять танцевать перед больницей и игнорировать нарушение закона.
так же мне кажется что тут нарушен пункт эк 3.2
прикладываю свою видео-фиксацию:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; телефон 8579457 почта ((Лесной житель#2683))
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
Дата подачи обращения: 20.06.2022
Подпись: I.Yudin
Подпись: I.Yudin
Последнее редактирование: