Обращение №CP178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor Yudin

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Yudin подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [Fib I ATF I 1950]

1. Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Yudin находился в холле емс для получения лекарства в 16:44 20.06.2022 как в холл подбежали два гражданина в масках, с Бронежилетами FIB и начали задерживать человека с бронежилетам LSPD, не назвав причины, надетых наручников и не показав свой жетон, после чего выражаться бранью, я считаю что сотрудник нарушил правила эк - 3.1, так же через небольшую щель для глаз, находящийся в маске, мне показалось что у сотрудника был на лице грим, или татуировка, так же сотрудник как то странно махал руками... без причины.

прикладываю свою видео-фиксацию:

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; телефон 8579457 почта ((Лесной житель#2683))
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
Дата подачи обращения: 20.06.2022
Подпись: I.Yudin​

1655822036521.png

Последнее редактирование:

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Edward Blackwood.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 22.06.2022​

department-of-justice_.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Re: обращение в Офис Генерального Прокурора №178, поступившее от гражданина Igor Yudin ,

Dear Y. Igor,

Сообщаю, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан Андреас. в лице Прокурора Edward Blackwood, Ваша жалоба №178 принята в производство.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Прокурор: Edward Blackwood
Дата: 22.06.2022
Подпись: Edwardsig.svg.png

department-of-justice_.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Re: обращение в Офис Генерального Прокурора №178, поступившее от гражданина Igor Yudin ,

Dear Y. Igor,

Сообщаю, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан Андреас. в лице Прокурора Edward Blackwood, принято решение о закрытии делопроизводства в связи с невозможностью установить личность сотрудника.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Прокурор: Edward Blackwood
Дата: 25.06.2022
Подпись: Edwardsig.svg.png

Назад
Сверху