Обращение №CP179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zakirovtimur02102005

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tuza_Blast подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина жетон:[LSSD|SR|6399]

1. Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник ЛССД, выйдя из своей патрульной машины начал говорить мне что бы я покинул свое Т/C(на то время я не знал что он сотрудник ЛССД), не показав жетон утверждающий то, что он является сотрудником ЛССД начал спрашивать угнал ли я авто или нет, на что я ему отвечаю "нет", говорю ему с кем я вообще общаюсь, на что он меня игнорирует(не показывает удостоверение или жетон), я начинаю уезжать так как происходил какой-то беспредел(в это время я не знал что меня остановили сотрудники ЛССД), после чего по моей машине открываю огонь, я останавливаюсь говорю что происходит, накидывают на меня наручники, говорят что я задержан за 7.5АК(хотя никаких опознавательных знаков не было с их стороны представлено), а также 10.5УК(хотя ни слова не было сказано из моих уст,что я намеренно угнал этот автомобиль, а также не потребовали с меня тех.паспорт), также проводят обыск во время вызова адвоката(хотя вроде так нельзя).Самое главное что его жетон висел на груди, хотя он был в бронежилете(это значит что по РП, я не убедился что он является гос. сотрудником, а так же что он мне его не показал).(22:21 20.06.2022)
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
1655754754541.png

2. Контактные данные: Tazik#2661
3. Данные ответчика/ов по жалобе: жетон:[LSSD|SR|6399]

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Gilfoyle Bertram.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 23.06.2022​

department-of-justice_.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

20.06.2022 в канцелярию Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №179 от гражданина Tuza_Blast.

Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Gilfoyle Bertram, принял решение провести проверку по Вашему обращению.
О ходе проверки вы будете оповещены дополнительно.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законном порядке.
Прокурор Gilfoyle Bertram
Gilfoyle.B
23.06.2022​

department-of-justice_.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

ОТКАЗАНО

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законном порядке.
Прокурор Gilfoyle Bertram
Gilfoyle.B
23.06.2022​

Назад
Сверху