Обращение №CP181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shedence

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yamada Atlantez подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | 1499].

1. Подробное описание правонарушения:

Был остановлен 20.06.2022 в 11:13 данным офицером на угнанном ТС офицер представился, зачитал миранду. Меня обвинили в угоне автомобиля и инкрементировали статью 10.5 УАК, хотя цели последующего хищения у меня не было, то есть 15.5. Меня отвезли в ФТ. По прибытию в ФТ я предложил сотруднику взятку в размере 5000$ и он с радостью согласился пойти на преступление, а именно 15.3 УАК, получил денежные средства, а после вывез из ФТ и выкинул на трассе. Время получения взятки - 11:17. ВИДЕОФИКСАЦИЯ преступления имеется, предоставлю на почту. Время всего произошедшего - 11:12 20/06/2022 - 11:23 20/06/2022

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запросить запись с бодикамеры у сотрудинка LSPD [LSPD | SWAT | 1499]. Также могу предоставить индивидуально на почту после связи со мной.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:

2. Контактные данные: номер телефона; почта Yamada#3401, телефон 3055814,
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | SWAT | 1499].

Дата подачи обращения: 21.06.2022
Подпись:Y.Atlantez

Я, гражданин штата San-Andreas Yamada Atlantez подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | 1499].

1. Подробное описание правонарушения:

Был остановлен 20.06.2022 в 11:13 данным офицером на угнанном ТС офицер представился, зачитал миранду. Меня обвинили в угоне автомобиля и инкрементировали статью 10.5 УАК, хотя цели последующего хищения у меня не было, то есть 15.5. Меня отвезли в ФТ. По прибытию в ФТ я предложил сотруднику взятку в размере 5000$ и он с радостью согласился пойти на преступление, а именно 15.3 УАК, получил денежные средства, а после вывез из ФТ и выкинул на трассе. Время получения взятки - 11:17. ВИДЕОФИКСАЦИЯ преступления имеется, предоставлю на почту. Время всего произошедшего - 11:12 20/06/2022 - 11:23 20/06/2022

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запросить запись с бодикамеры у сотрудинка LSPD [LSPD | SWAT | 1499]. Также могу предоставить индивидуально на почту после связи со мной.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:

2. Контактные данные: номер телефона; почта Yamada#3401, телефон 3055814,
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | SWAT | 1499].

Дата подачи обращения: 21.06.2022
Подпись:Y.Atlantez
А то что от тебя 15.4 не?Не боишься вместе с ним сесть?

1655886591678.png

department-of-justice_.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Re: обращение в Офис Генерального Прокурора №181, поступившее от гражданина Yamada Atlantez ,

Dear A. Yamada,

Сообщаю, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан Андреас. в лице Прокурора Edward Blackwood, Ваша жалоба №181 принята в производство.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Прокурор: Edward Blackwood
Дата: 22.06.2022
Подпись: Edwardsig.svg.png

department-of-justice_.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Re: обращение в Офис Генерального Прокурора №181, поступившее от гражданина Yamada Atlantez ,

Dear A. Yamada ,

Сообщаю, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан Андреас. в лице Прокурора Edward Blackwood, принято решение о закрытии делопроизводства в связи с невозможностью установить личность сотрудника.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Прокурор: Edward Blackwood
Дата: 25.06.2022
Подпись: Edwardsig.svg.png

Вложения

• decorative-line-break-29.png
    decorative-line-break-29.png
    7.7 KB · Просмотры: 0
  • Edwardsig.svg.png
    Edwardsig.svg.png
    24.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Назад