Обращение №CP182

• Автор темы Автор темы aylukiv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aylukiv

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Evil Sueta подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника SASPA Nikolya Triggero

1. Подробное описание правонарушения: 20.06.2022 в 15:40 я отбывала срок в Федеральной тюрьме. Услышав объявление в мегафон о построении, я заканчивала работу за станком и учитывая то что у меня было 3 минуты, я особо не спешила. Во время того, как я относила коробку на склад , вышеуказанный сотрудник применил ко мне спец средства, а именно электрошокер, без какой-либо на то причины. После чего, данный сотрудник надел на меня наручники и в полной тишине отвел меня в строй ко всем. По прибытию в строй, данный сотрудник увеличил мне срок отбывания в федеральной тюрьме на 3 года, указав в бланке данные статьи: 5.4, 5.13 ( которые подразумевали заключение в карцер и устное предупреждение) Хочу отметить, что никакого хулиганства не было. Учитывая, что на момент когда я относила последнюю коробку на склад, у меня в запасе было около двух минут.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника, либо с камер федеральной тюрьмы

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
1655811011379.png

2. Контактные данные: номер телефона; почта dead 1nside#0987
3. Данные ответчика/ов по жалобе:Nikolya Triggero

Дата подачи обращения: 14:32 21/06/2022
Подпись: Evil Sueta​

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Vlad Sevege.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 23.06.2022​

department-of-justice-kopija-png.703656

State of San Andreas
Office of the Attorney General

decorative-line-break-29-png.703658

21.06.2022 в канцелярию Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №182 от гражданки Evil Sueta.

Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Vlad Sevege, сообщает об окончании расследования по вашему обращению. Сотрудник SASPA будет привлечен к ответственности в соответствии с ордером AS 103.

С Уважением,
Прокурор
Vlad Sevege.
24.04.2022

Назад
Сверху