Обращение №CP190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sentinel1k

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sentinel Reyes подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина FIB ATF 5758.

1. Подробное описание правонарушения: Задержание было произведено в 17:36 23.06.22. Сотрудники фиб не соблюдали процессуальных действий, бейджик был показан только по прибытию (доказательство - ) в ФТ и не была зачитана миранда. Мое задержание было произведенно незаконным образом, без каких-либо доказательств на мое нарушение уголовного кодекса, за который я вскоре был отправлен в федеральную тюрьму. Был задержан одним лицом, после чего передан абсолютно другому сотруднику. Также сотрудник фиб намекал мне на выход на свободу, явно предлагая дать ему взятку. Хотелось бы получить компенсацию за мой арест
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) 2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) sentinel1K.無関心#5135
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) или Имя Фамилия: FIB ATF 5758

Дата подачи обращения: 24.06.22
Подпись: S.R.​

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора William Margretty.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 24.06.2022

department-of-justice копия.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение:

Dear Mr. Reyes

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора William Margretty принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: William Margretty
Дата: 24.06.2022
Подпись:
Подпись W. M..png

department-of-justice копия.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение:

Dear Mr. Reyes

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора William Margretty провёл следственные мероприятия. В ходе расследования на агента FIB "Ocean Young" (паспортные данные: 2547) было заведено уголовное дело. По окончанию расследования было принято решение о выписке ордера на арест данного гражданина. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: William Margretty
Дата: 28.06.2022
Подпись:

Подпись W. M..png

Назад
Сверху